Sweet Moon

Despenque do céu e venha me Amar, lua

Aqui mesmo, sem pudor, no meio da rua

Dou-te meu corpo todo e minha alma nua

Entrego-te meu destino, minha vida é tua.

Deixe que toda mágoa passada se dilua

Permita que toda paixão entre nós flua

Em cada uma de tuas fases me inclua

Faça com que tudo entre nós só evolua.

Nova, permita que o Amor nos possua

Crescente, tempere essa vida tão crua

Minguante, menos no desejo que não recua

Cheia, mais uma volta do ciclo que eternamente continua.

Ello
Enviado por Ello em 27/06/2014
Código do texto: T4860104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.