Este teu olhar

Este teu olhar

Profundo

Que me toca a alma

navega, explora e

transborda o meu

coração de alegria.

Não sei o que procura

Este teu olhar,

tão puro e inocente

próprio de criança;

Mas sei que me traz

paz na minha vida;

"Este teu olhar!"