Depois do tempo

Ainda é cedo

e nem o sol chegou direito,

acho que dando seu último beijo

na lua,

quase adormecida

da poesia na noite desenhada.

Ainda é tão cedo

e o meu amor já chora

querendo ir-se embora

para algum lugar

onde não haja qualquer desejo

que, sem pretexto,

roube ou ouse roubar

o seu amor de mim.

Já nos é tão tarde, amor,

que a dor não quer mais

ir embora...