Te Amar

Te amar e como ouvir bruna karla cantar.

E tocar uma musica sem desafinar

E cantar sempre no tom.

E como se tudo que falar saia como un belo som.

Te amar e assistir amor para recordar.

E nunca deixar de acreditar.

Levar tudo com muita emoção.

E enfretar as dificuldades como se fosse pura diversão.

Te amar e como acertar na melodia.

E realizar o sonho que eu mais queria.

Correr quilometros sem se cansar.

E como ser rico sem nenhum dinheiro ganhar.

Te amar e chegar ao céu sem nave espacial.

E ir aos mais belos lugares sem gastar nenhun real.

E dizer ao mundo que nada pode se comparar.

Com o privilégio de poder te amar.