hesitar

Hoje encontrei

O caderninho que tanto desenhei

Cada impressão do seu rosto

Hoje quadros e quadros em minha parede existe

Só a procura daquela moça que sempre me fez feliz,

E por bobagem estou sem ela

Minhas noites não são as mesmas

Meus dias são desanimados

Meu corpo sente frio

Por não ter os seus abraços a me esquentar

Mas notei um telefone no verso de desenho

Curioso fui ligar

Quando ouço sua voz

Lágrimas em meu rosto escorrem como se tivesse algo a dizer

Hesitei no início

Mas não resisti disse alô

Aquela voz percorreu em meus ouvidos como uma das mais belas sinfonias

Hoje se estava aflito,

E por estar sem o seu beijo

Se hoje passo frio,

E porque não tenho seus braços a me esquentar

Se hoje minha boca está sedenta

E por teus lábios essa noite não poder tocar.

Só podia dizer pra você

Volte amor

Volte e trás a minha alegria de viver

Se hoje vivo triste

E porque não tenho forças a resistir mais um dia longe de ti.

Aos fundos ouço soluços

E vejo-lhe chorando.

Pergunto onde está para poder lhe buscar

Mas pego o carro e sou guiado

Onde gps não conhecem,

Mapas não o localiza,

Sigo o meu coração

Embaixo da ponte lhe acho

Não hesito um beijo lhe consigo,

Um abraço não desfaço,

Um EU TE AMO não tem preço.

Se fosse para viver um dia

Que seja do lado de quem hoje eu amo

De alguém que estou mais que apaixonado,

Se hoje sou um louco alucinado

E por um anjo apaixonado.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 26/06/2014
Código do texto: T4859985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.