Medo da Paixão.

Em terras estranhas eu entrei,

E caminhei com pés desnudos.

Em muitos espinhos eu pisei,

tornando os meus passos mais rudos.

A terra estranha foi a da paixão,

Os espinhos o calcar de alguém,

Os pés eram os do meu coração...

A sopearem terras de amor além.

Hoje trago no peito guardado...

As marcas da triste aventura.

E fujo como pássaro pávido,

Quando a paixão longe figura.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 26/06/2014
Código do texto: T4859931
Classificação de conteúdo: seguro