20 Poesias Para Pensar 1/20
Já roubou meu amor
Já roubou meu pensar
Já roubou tudo o que você sempre quis
Já roubou o nosso cantinho
Não é porque nós não queremos
Nem porque não desejamos
É a incondicional felicidade que necessitamos
Ora invejamos
Ora amamos
Não é superficial
É indescritível
Ficando somente entre nós
O doce mel
Da personificação
Do jeito de ser!