QUE MINHA VOZ!

QUE MINHA VOZ!

Que minha voz se cale

Que os meus olhos se fechem

Que meu corpo se perca

Que minhas mãos se entrelacem

Num ultimo adeus

Mesmo assim o meu coração

Gritara bem alto

Teu nome amado!

Eudalia Martins

26/06/2014

QUE MINHA VOZ

LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO

E quando o céu ouvir-me

Fará desse amor, bandeira...

Mostrar-me á a maneira,

De viver pra seduzir-te.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/06/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4859871
Classificação de conteúdo: seguro