Me escuta.
Meu amor preciso falar.
Tentar enfim te explicar.
Este meu amor tão belo.
Que sinto por ti querida.
E dói feito uma ferida.
Mas não sou correspondido.
Meu amor vou te dizer.
Amor assim, sem te ter.
É o mesmo que ter morrido.
Sem nunca, nunca viver.