Quando acordares

Quando acordares, desperta

sente o perfume das flores

mesmo com a rua deserta

esquece teus desamores...

Da noite, tens o sonho

de um amor verdadeiro;

do sonho à realidade

tens-me por inteiro...

Despertas do sonho

nada daquilo mudou

logo perceberás

que voce se apaixonou...

Os sonhos se materializam

no desejo de vivê-los;

só devemos esperar

o momento derradeiro...

Paciência, virtude dos amantes

A Hora chegará de mansinho;

Nada será como antes

agora que nossas almas se uniram.....

Quando acordares do sonho

verás que tudo é real

conquistou um amor verdadeiro

mais que um desejo carnal....

Quando acordares.......

Me teras por inteiro...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 13/05/2007
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T485982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.