Amor a pequenina

Ela e uma menina

Minha deusa

Minha mulher

Seus passos são como passos de bailarina

Seu canto enfeitica quem ela domina.

Oh menina desculpe se algum dia não foi digno do seu amor

Hoje vivo dias em que os anjos me ensinaram a forma de te amar

Não sei se tudo e um sonho

Não sei se isso não e apenas um DEJAVU

Mas se tudo for um sonho dele não quero acordar

Pois descobri a beleza do amor

No anjo que me dominou.

Mas se hoje te amo

Não e com destreza

Ou em prantos

E sim em amor

O qual dominou meu peito

Com seu jeito simples de demonstrar amor

Nunca me arrependerei do nosso primeiro eu te amo,

Se sou digno do seu amor

Hoje não sei,

Mas amanhã dele não me arrependerei

Pois o nosso amor não envelhece

Se renova dia a dia.

Se hoje te digo quer namorar comigo?

Amanhã lhe digo

Me de as honras de ser o seu presente e o seu futuro

Pois hoje quero casar contigo

E ser o homem mais rico do mundo

Pois tenho o amor mais rico do mundo.

Dele não irei me desfazer

Dele luto com os imortais,

Por ele subo no maior pico do mundo

Só pra dizer

EU TE AMO

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 26/06/2014
Código do texto: T4859791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.