É NOITE

Eu queria ter sabido entender tuas idéias

Tantas historias no teu olhar que eu não li

Tanto tempo...

Tanto, tanto tempo de que não desfrutei

Eu queria ter te dito as palavras...

Cada silaba bailou em minha boca naquelas tardes outonais

Cada fugaz lampejo do teu sorriso impelindo meu sonho

Eu queria ter sabido agir...

Eu também devia ter aprendido a esperar...

Não é assim com todos ao longo da vida?

Qual é o momento em que você toma pra si o que quer?

Qual é o momento em que você espera ser seu?

Eu queria ter ficado mais tempo...

Por que não segurei tuas mãos mais vezes?

Por não sussurrei em teus ouvidos quando pude?

Por que guardei meus elogios?

Eu nunca confessei os meus medos...

E eu nunca soube...

Nunca soube!

Eu queria ter dito que entendia

Devia ter abraçado teu frágil corpo quando o frio chegou

Devia ter dito que estava La

Que sempre estaria la

Que o inverno vem, mas vai partir

É agosto que chega pequenina?

É agosto que temes?

Agosto também vai passar... mas eu não vou

Eu devia ter dito...

Mas não disse

Eu nunca disse!

Quando a noite cai veja a lua espiando das trevas

A lua não me parece tão bela

Quando a noite cai eu sei das estrelas no céu

Eu conheço o que se diz do cosmo infinito

Quando a noite cai os homens estão mais próximos do imensurável

Mas eu só quero meu sonho

Nos sonhos... só nos sonhos ainda sou um pouquinho teu.