Apreciar o ocaso...

Adoro esse caos

Que causas, menina

Achei-te por acaso

Não te perco por nada...

Vamos sair de casa

Apreciar o ocaso

Com você, já disse

Eu caso

Caso queira

Coar meu café,

Menina quimérica...

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 26/06/2014
Código do texto: T4859712
Classificação de conteúdo: seguro