Ter-te na praia...
Ter-te num fim de tarde
Na areia de qualquer praia
Na beleza de qualquer estação
Ao som de qualquer diva da nova MPB
Numa vibe gostosa ou super gostosa
Num luau ou num sarau
No nosso a sós, entre todos
Ter-te, minha poesia
Ter-te na praia...