Voltei e ponto final...
Voltei e ponto final...
E nesse espaço,
Interno,
Itinerante
Onde por vezes
Adormeço...
Submergi em
Situações
Inesperadas.
Volto de um sono
Profundo
Mas necessário.
Retorno de uma suposta
Situação para,
Colocar um ponto final
Onde é preciso!
Andrea Bocelli e Dulce Pontes- “O mar e tu”