ACALANTO

ACALANTO

Acolha-te no brilho dos olhos meus

Enquanto vejo/sonho um amor à paisana

Embaraço sonhos em cada um dos passos teus

Sonhe, corra, anda, assim como quem ama

Inspirar-me-ei, com todas as cores do arco-íris

Colorir-te-ei com aquilo que te leve a amar

Peripécia mágica, acolha-me em teus lábios

Suspire a paixão, que ressalva na pele árdua

Temores sórdidos n'alma ressentida

Senta-se no colo dos meus desejos

Dorme no peito da tua segurança

Faz-te o anjo dos sonhos meus

Creia na insegurança dos passos meus

Tenha-me como teu porto-seguro

Alegra-te a alma, anjo

Aceite essa intensidade como teu abrigo

Aproveita-te deste colo envaidecido

Antes que te tornes somente mais um anjo

Meus braços serão teus abrigos

E teu olhar guardador dos sonhos meus;

Peço, por favor, quem vir que venha a comentar,dar uma opinião, isso ajudará a melhorar sempre... Obrigado!