O AMOR TEM COR?

Nunca vi a cor do amor
Mas, quando estou feliz
Sinto que minha vida
Fica cor-de-anis
Sinto aliás, que meu coração
Também muda de tonalidade
Pois, quando estou amando
Ele fica vermelho de felicidade!
Se eu estiver esperançosa
Ele fica cor-de-rosa
Mas, se o romance for curto, coitado!
Ele se veste de luto!
ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 26/06/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4859697
Classificação de conteúdo: seguro