EU QUERO VOCÊ PERTO DE MIM
EU AQUI E VOCÊ DO LADO DE LÁ
OS GALOS ALEGRES CANTAM ANUNCIANDO
A MADRUGADA FRIA JÁ CHEGOU
EU NÃO ESTOU MAIS ON LINE
MAS VOCÊ ESTÁ VIVA EM MIM
ATÉ FORA DO COMPUTADOR
PARECE QUE O MEU SONO
PEGOU CARONA DO AVIÃO QUE PASSOU
IDÉIAS FLUEM APÓS UM CAFEZINHO
ENQUANTO VOCÊ DORME TRANQUILA
ESTOU AQUI CONTANDO CARNEIRINHO
DECOREI AS SUAS ÚLTIMAS PALAVRAS
VOCÊ É AMÁVEL, MEU POETA PREFERIDO
VOCÊ É O MEU MEL E EU AMO VIVER
E ASSIM VOCÊ FOI FUNDO DE MAIS
E AGORA FICOU RASO
O MEU AMOR POR VOCÊ
SEU TOQUE DE CARINHO ME SEDUZ
TODA VEZ QUE DIALOGAMOS NO FACE
VOCÊ É A FLOR QUE FALTAVA EM MEU JARDIM
SENTI SEU AROMA QUANDO DIGITOU
EU QUERO VOCÊ PERTO DE MIM
SAIBA QUE QUANDO O AMOR CRESCE
DÁ ASAS E FORMA PARA TODOS OS DESEJOS
O IMPOSSÍVEL É UM MURO DERRIBADO
O RIO QUE NOS SEPARA É CHEIO DE PONTES
É NA BUSCA D’UM NOVO HORIZONTE
QUE VAI O SEU POETA APAIXONADO
IN OFF NOVOS PLANOS INQUIETAM
NOSSAS ALICIADAS MENTES
ON LINE VIAJAMOS COM AS PALAVRAS
QUE ARROJAM UM AMOR SEM FIM
O DESAFIO É ENCURTAR A DISTÂNCIA
PORQUE EU TAMBÉM...
QUERO VOCÊ PERTO DE MIM