UM RIO DE LÁGRIMAS

UM RIO DE LÁGRIMAS

Meu amor está chorando,

Com toda sua alucinação.

Está correndo rio de lágrimas,

Que vem do seu coração.

Não chore meu amor,

Tenha por mim devoção.

Você sabe que lhe amo,

De todo meu coração.

Meu amor por você é lindo

Amo-lhe de todo meu coração.

Não precisa chorar,

Estou chegando meu amorzão.

Estou pegando o avião,

Pra lhe encontrar.

Não fique chorando não.

Tenha fé em seu coração.

Zerc Viceniti-jun2614.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/06/2014
Código do texto: T4859683
Classificação de conteúdo: seguro