Sempre existe!

Afinal sempre existe um sorriso

um coração quente, abraços e beijos

e vida para além das flores

sonhos, anseios leves e suaves

enquanto te espero!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/06/2014
Código do texto: T4859657
Classificação de conteúdo: seguro