A MAGIA DO LUAR
Busquei no olhar do luar
A pureza de uma carícia
Ah... Como é felicidade
O luar quando inebria.
O desejo do teu prazer
Passa como a brisa do anoitecer
A lua faz acontecer e também
Fenece no breve alvorecer...
O luar tem seus encantos
Trás a magia do enlouquecer...
Logo a lua mostra a face... (fases)
Liberta o lobo que há em você.
No véu estrelado do teu olhar
Vi astros clamando em amor
Risos floresciam no teu orvalhar
Em gotículas caiam sem pudor.
E a Terra seca absorvia ávida
Fazendo crescer a mais bela flor
Em brandura sendo regada
Vestida em pétalas de ardor...