SE VOCÊ SOUBESSE COMO TE AMO

SE VOCE SOUBESSE COMO EU TE AMO
VOCE NAO REAGIRIA ASSIM
VOCE É A DONA DOS MEUS PLANOS
POR FAVOR VOLTA PRA MIM
 
VIVER SEM VOCE
É UM SOFRIMENTO SEM FIM
SUA AUSENCIA ME SUFOCA
AMARGURA DENTRO DE MIM
 
MINHA LUZ NÃO TEM MAIS COR
MINHA COMPANHIA É UM DEPRÊ
SOFRO COM ESSA SOLIDÃO
SINTO FALTA DE VOCE
 
SINTO SEU CHEIRO NO AR
SUA PELE BEM MACIA
ME RENDO NO SEU ENCANTO
TE QUERO DE NOITE E DE DIA
 
SUA AVIDEZ ME CONSOME
TOMA CONTA DO MEU SER
SOU SEU E VOCE MINHA DONA
VIVEREI SO PRA VOCE
 
RELEMBRO TODOS MOMENTOS
DE AMOR E DE TERNURA
DESEJOS ARDENTES E QUENTES
UMA ENTREGA COMPLETA E PURA.
 
TE BUSCO NO INFINITO
TE VEJO NA ESCURIDÃO
TE SINTO EM MINHA PELE
E DENTRO DO CORAÇÃO
 
SE VOCE SOUBESSE COMO TE AMO
COM CERTEZA VOCE CRIARIA ASAS
PRA VOAR PARA MEU NINHO
E NÃO MAIS ME DEIXAR SOZINHO
 
MESMO SENDO SÓ NÓS DOIS NO MUNDO
A FELICIDADE IRIA REINAR
PRA SEMPRE IRIA TE AMAR
COMO A DAMA E O VAGABUNDO.
 
AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 12/08/13
Recanto das Letras: JOABNASCIMENTO
Blog: joaobnascimento55.blogspot.com

 
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 26/06/2014
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T4859637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.