Linda demais
Quando eu te vi pela primeira vez,
eu já sabia que com o tempo iria me apaixonar,
você é linda demais!
É um tesouro é uma joia rara.
A sua beleza é como as estrelas do céu,
é feito as águas de uma cascata formando um lindo véu,
você tem nos olhos a pureza da paixão,
tem no sorriso a alegria que encanta qualquer coração.
Como não se apaixonar por você?
Como não ficar envolvido?
Como não te amar de verdade?
Você é a obra-prima que Deus mais caprichou!
É a mulher que faz os meus sonhos serem mais que reais,
é a responsável por eu estar totalmente apaixonado.