Lembranças de ti
Enquanto a lágrima cai,
borboletas pousam na flor
e um silêncio se faz.
Penso a fragilidade
do poema em cada
linha do verso.
Na arquitetura das
estrofes um beija-flor se
materializa.
A Poetisa chora
a dor de outrora.
Nela, a cicatriz ainda
viva remói outras
lembranças de ti.
Enquanto a lágrima cai,
o tempo não pára.