GRAÇAS A CONTAR

Ninguém e muito menos quem eu quero bem,

pode afirmar que não esperei com inquietação

por uma definição de nosso caso, que um dia

deixei de pensar que nosso sentimento fosse incapaz.

E pensar que este caso foi tão desesperador e

recheado de infinitas esperas, repleto de medo

sobre as ostensivas tocaias, sobre a chegada à

porta da choça, em que se via sobre a soleira a luz que vinha de fora.

Tenho esperanças, tudo

vai mudar para melhor, nada será

como outrora que sem percebesse

a cada segundo sucumbia um pouco mais.

Os raios do sol entrarão pelas

fretas das janelas novamente,

iluminando como bênçãos as

tão surradas e sofridas almas.

Reinará a paz e será tão promissor

os dias que hão de vir, que a beira

do caminho que vou trilhar

florescerá somente flores perfumadas.

E depois que o tempo passar, e que

o próprio tempo se encarregar de deixar lá no

longínquo nada de nada onde o nada se contava,

eu só terei graças a contar...

Wil
Enviado por Wil em 26/06/2014
Código do texto: T4859524
Classificação de conteúdo: seguro