AMANTE
Interessante...
Teus olhos, os meus...
Olhando numa mesma direção...
Tua boca, meu desejo...
A busca que afaga nosso ser.
A loucura que nos envolve
Revolve, reclamando ação.
Lindo, teu semblante em medo...
Numa indecisão oscilante
A procura viva do teu enledo
Fomentando em mim amante.
O tempo vagando, livre...
O instante que sorri,
Labareda, sangue ardente,
Palpitando em ânsia de ti.
Vem, toca em mim com ardor,
Com carinho te sentirei.
Podes até dizer: estás loucou!
Mas que importa ser louco
Se tenho a esperança do teu amor.