TODO SEU
Hoje sou todo seu.
Até minha razão
Na busca do teu ego, é seu.
Não saberei andar
Se não deres a mão;
Não saberei falar
Se não me ajudares
A dizer que te amo.
Hoje sou todo seu.
Leva-me pois ao teu ser,
Aprofunda-me em tuas entranhas
E grita bem alto
O êxtase que te aprisiona.
Leva-me! Sim, leva-me!
Hoje sou todo seu.