Inteiramente Dela

- "Ela tem os olhos

Belos como diamantes e

Brilhantes como estrelas

Um rosto formoso

Mais belo que qualquer outra beleza desse mundo.

Ela tem a voz

Doce e angelical

Como uma canção de ninar

Mais alucinante que minha canção favorita.

Ela tem um sorriso

Que transforma seus lábios

Na perdição dos escolhidos.

Um sorriso pelo qual

Minha alma eu venderia

Para vê-lo todos os dias.

Ela tem fama

Dinheiro,

Glória e

Poder

E mais tudo que desejar ter.

E eu?

O que tenho eu?

Nada!

Nada além de um coração

Repleto de amor por ela.

Apenas...

Um coração que nem a mim pertence mais.

Um coração inteiramente dela."

Jhon Lucian
Enviado por Jhon Lucian em 26/06/2014
Código do texto: T4859461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.