Minha vida...

Tempo passa, Tempo voa,

Tudo fica, Tão pouco é...

Minha vida,

Tudo nela se vai como o vento...

Tudo não passa de um momento,

Na vida só sofrendo...

Levando a cada momento,

Na vida eu lamento...

No dia a dia,

Na eternidade do dia...

No anoitecer do luar,

O brilho intenso da mais perfeita luz...

O nascer do sol,

Um momento de paz e tranquilidade...

Na suavidade de seu tom,

Na luz, do dia, os passaros emitem um belo som...

Na noite o silencio,

Na escuridão um frio de gelar o coração...

Um aperto na palma da mão,

Segurando firme e forte...

O calor intenso que produz,

A luz que emite... de você...

Até mesmo na maior escuridão,

Eu não largo a sua mão...