Um mar em calmaria

Do mar, a onda que deixou a marca na areia

Eu estava tentando contar todas as estrelas

E até que estava indo bem...

Não era díficil conta-las com o coração

No bater, minha vida e eu somava um número

Eram amigos e também eram amores

Meu rosto gelado no sereno da madrugada

Em meio a areia molhada olhando o seu céu...

No frio, eu estava bem...

Era o início de algo que não conhecia

Talvez tantos já tenham contado essas estrelas

Talvez tantos tenham chorado nesse mar

Detrás das águas escuras não brotou o sol

Mas sim uma luz de esperança!

O seu rosto foi levado pela última onda

Deixei as estrelas de lado e o mar entrou em calmaria...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 13/05/2007
Código do texto: T485942
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.