VINHO DOS SEUS LÁBIOS

Querida eu tenho esperado por você

A minha vida inteira

Atravessei cidades, montanhas e rios

Só para te encontrar

Fique ao meu lado em tudo que eu fizer

Eu realmente posso retirar o espinho de uma rosa sem machucar

Mas sem você do meu lado eu não quero nem tentar

Sem você pressionada ao meu peito

Tudo fica mais difícil

E tem uma tempestade se aproximando

Você ficaria ao meu lado?

Esse destino está escrito na minha mão

Mas que quero imprimi-lo em seu corpo, em sua alma

Pois seu amor me fez ser um homem diferente

Eu quero sua alma em meu corpo, quero sua alma em mim

Quero beber vinho dos seus lábios querida

Vinho no seu pescoço

Eu quero beber vinho do seu coração

Vinho das suas calcinhas querida

Vinho das suas pernas

Eu quero beber vinho de você.

Estou escrevendo canções de amor

Como se estivesse amando minha vida inteira

Pois essa é a única verdade

Que eu persegui minha vida inteira

Agora a nossa música está tocando,

E nós precisamos dançá-la como nunca antes

Então fique comigo essa noite

E pelo resto de nossas vidas

Eu quero estar dentro de você, quero o seu corpo no meu

Você me faz bem, me faz sentir vivo

Eu quero você pra sempre comigo

Quero beber vinho dos seus lábios

Vinho das suas mãos

Eu quero beber vinho no seu ventre

Entre seus seios

Vinho nas suas pernas

Eu quero beber vinho na sua nuca

Vinho das suas mãos

Beber vinho de você

Onde o sol não bate

Eu quero imprimir em seu corpo

Todo meu amor

Eu quero sua alma, quero você

Quero beber vinho dos seus lábios

Eu quero beber vinho de você