Eu te amo bela feiticeira

Eu vou te contar ó bela feiticeira!

As belezas que te enfeitam por inteira;

Quero imaginar! a tua beleza,

Que mistura inocência e esperteza.

Olá minha adorada Feiticeira.

Por você, "cortaria" o vento forte,

passaria pelas mais terríveis tempestades,

enfrentaria a fúria do frio e o

ardente calor do sol.

Oh linda feiticeira misteriosa!

Que feitiço você usou para me conter?

Não consigo parar de pensar em você.

Tudo que olho e tudo que vejo

São simplesmente imagens refletidas

Quero imaginar a tua beleza,

Que mistura inocência e esperteza.

Oh linda feiticeira misteriosa!

O que esta acontecendo comigo

Você me domina e se parece perigosa,

Perigosa por este amor que nem

Imaginas mas me enche de dor.

Dor do sabor que é este amor.