Que venha outro amor
Não me culpe por nosso amor ter acabado,
você nunca me deu valor,
agora não reclame se não te dou mais amor.
A vida passa bem depressa pra amargar dores,
sei que vou viver outros amores,
bem melhores, bem mais intensos que o seu.
Não me faça de vítima,
a fila anda,
e de você já não estou mais afim.
Que venha outro amor!
Que me faça feliz!