Coração apaixonado!

Coração... Apaixonado.

Tenho... uma coração

Que por muitas vezes

Me parece vários corações

Mais todos me levam a você

A esse amor sem fim que é você

Quando você chega bate acelerado

Quando você sai descompassado fica

Mas ele sabe que você volta

Vai aos poucos voltando

Suas batidas normais

Louco de amor, ele canta feliz

Alegre anda pela casa, pelo campo

Pelo jardim

Meus vários corações são todos

Por ti apaixonado

E nem pensam sequer em te esquecer

Maria Clara Aparecida Rezende

26-06-14

09: 00

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/06/2014
Código do texto: T4859178
Classificação de conteúdo: seguro