Anseio pelo dia de você encontrar!

Anseio pelo dia de você encontrar!

Vivemos sempre com os mesmos

pensamentos e os mesmos querer

Estás sempre em mim presente

E eu presente em você estou

Presente sempre, com um lindo

olhar, um sorriso radiante.

Um querer sem par

De junto estar.

Esperas ansioso pelo dia

Em que juntos estaremos

E em mim tocarás

Sentirás meu cheiro

Cheiro que inebria

Cheiro que faz delirar

Cheiro que te enlouquece

Cheiro que te faz me amar

Anseias por esse dia

e ele está a chegar

Todo os seus anseios estão por terminar.

Maria Clara Aparecida Rezende.

26-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/06/2014
Código do texto: T4859172
Classificação de conteúdo: seguro