Minha vida é você!

Minha vida é você!

Tudo em mim vem de você

Meu sorriso, vem de você

Meu brilho no olhar vem de você

Meu amor de você vem

Meu bem querer também vem

Tudo que sou vem de você

Tudo que quero está em você

O louco amor, está em você

A louca paixão, é de você

Me faz um bem danado

Ter e estar tudo de mim em você

É bom me sentir assim

Entregue ao um bem querer

Que é você, e que tudo tem

Para o meu grande bem

A cada dia brilho mais

Porque meu brilho vem de você

Te amo mais pois meu amor vem de você

Se você não existisse

Meus olhos não teriam brilho

Meus lábios não saberiam sorrir

Eu não teria vida

Pois minha vida

Vem de você

Vem desse amor que é você!

Maria Clara Aparecida Rezende

25- 06- 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/06/2014
Código do texto: T4859171
Classificação de conteúdo: seguro