Alegria perdida
Minha vida está sem graça, está vazia,
preciso encontrar um amor que me traga alegria,
que me traga esperança de viver uma nova paixão,
que apague as cicatrizes do meu coração.
Não quero ficar por ficar,
quero bem mais que uma noite,
quero ser amado e poder amar
sem pensar que tudo pode ser mais uma ilusão.
Quero um sentimento que me faça bem,
que traga a minha alegria perdida
que eu tanto sonho encontrar.