FORMA DE AMAR

Por tua voz

Eu conheci teu ser

De uma pessoa que ama

Cheia de amor para dar,

De um olhar que ensinava

A verdadeira forma de amar.

Em tuas lágrimas

Eu lavei o seu sofrimento

E descobri em mim

Outra forma de sorrir.

Teu jeito de ser,

Falar, sorrir,

Olhar me acalma

Faz com que eu me sinta

Uma pessoa livre,

Que fez com que

Em mim nasceu

Um grande amor,

Que brota somente

Da semente da ilusão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/06/2014
Código do texto: T4859118
Classificação de conteúdo: seguro