CANTO CHEIO DE AMOR

Lá no alto a lua se vai

Junto com a madrugada e nos

Meus pés as ondas tocam

Fazendo nascer um desejo

Que vem das marés.

Marés de sonhos que vem

Junto com a alvorada

Trazendo rasteiro sobre o mar

Em seu voo lindo a

Graça toda cheia de beleza.

Vou caminhando lentamente

Pela imensa praia tentando

Construir um canto cheio

De amor,

De sonhos,

Junto com a lua que

Esta desaparecendo

Neste lindo horizonte.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/06/2014
Código do texto: T4859114
Classificação de conteúdo: seguro