Te escondes por trás das palavras?
Sei que tu anseias por mim,
Talvez sofres. Não sabes como agir?
Por isso o total silêncio e tua mudez.
Entretanto, o simples olhar nos olhos
Já são palavras que, não poderão ser
Negadas nem mesmo com a timidez.
Não vou dizer que aprovo sua tentativa
De omitir, pois quando rabiscas deixas
Revelar por inteiro todo o teu sentir...
Sei que pensas assim: olhar nos meus
Olhos, tocar-me, porém vives a sonhar,
Calado em sua total mudez a fantasiar...
Quiçá quem sabe um dia se saciar.