Teus olhos...
Que olhos são esses
que trazem neles a paz
e o descanso que preciso?
Que olhos são esses
que me prometem o céu,
mas me dão a certeza
de um pouso seguro?
Que olhos são esses
que como um espelho
me vejo refletida neles?
Que olhos são esses
de um brilho tão profundo
e que me prometem o mundo?
Que olhos são esses
que me ganham e que já não sei
se são meus ou teus?
Que olhos são esses?