PARA O AMOR SER VERDADEIRO

PARA O AMOR SER VERDADEIRO

Marcial Salaverry

Um amor, para ser verdadeiro,

deve ser conquistado por inteiro,

e sendo assim bem conquistado,

deverá ter por base a confiança mútua

e a reciprocidade de sentimentos.

Assim, sendo vivido sem lamentos,

com toda a certeza terá uma vida longa,

propiciando um existir pleno de felicidade.

Ciúme e desconfiança,

qualquer amor balança,

e sempre provocam danos na

base do Amor, deixando-o vulnerável.

A base para um relacionamento com felicidade,

reside na sinceridade,

na reciprocidade de sentimentos,

no diálogo e no respeito mútuo.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/06/2014
Código do texto: T4859105
Classificação de conteúdo: seguro