VIVO SEM SABER

Por oito anos querida

Eu fiquei a te esperar,

Parado no mesmo lugar

Que nós nos encontramos

Pela última vez.

Por oito anos eu trago

Na alma uma ferida aberta

Que com a saudade veio

A dor ingrata que me abateu.

Por oito anos de angustia,

Eu vivo sem saber

Ao menos qual

Rumo devo seguir,

E qual caminho percorrer.

Agora pensativo estou aqui

Neste momento pensando

Que se você perto de mim

Estivesse suavizaria a dor

Que devora a minha alma.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

A verdadeira amizade é que nos une, obrigado Uma Mulher Um Poema

por esta linda interação em meu texto.

Estou aqui como sempre,

Ansiosa, te esperando,

Numa saudade tão ardente,

Imersa em meu pranto.

Vem ao meu encontro,

Acalmar o meu coração

Eu não vivo sem você,

Nesta grande paixão.

Não resisti e mais uma vez interagi!

Parabéns pela apaixonante poesia!

Um forte abraço, Marcus Rios!

Você é sempre bem vinda amiga com tuas interações lindas.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/06/2014
Reeditado em 28/06/2014
Código do texto: T4859086
Classificação de conteúdo: seguro