AMOR RESERVADO
AMOR RESERVADO
Estou amando uma pessoa
Que ama a vida
Ela é de idade
Adulta e educada
Seu olhar me conquistou
Seu falar a me encantar
Seu corpo lindo nu
Sinto meu amor aumentar
Queremos um ao outro
Sem interesses materiais
Queremos compartilhar momentos
Lindos e sexuais
Tudo na mais completa privacidade
Vamos nos amar
Ninguém vai saber de nós
Só o céu e o mar
O amor nos pegou de jeito
Quero com ela ficar
Vamos seguir juntos
Até ver onde vamos dar
Antônio Lima
12-06-2014