Beija-Flôr Sonhador
Beijo um corpo de palavras
Sugo o mel que dele me vem
E depois vôo por aí
Cantarolando feliz
...És flôr... és o meu mel
És o céu da minha inspiração... Óh Beija-Flôr!
...E como beija-flôr no sonho me beija...e eu te beijo!
Te beijo... degusto cada rima do pensamento teu
E no meu beijo te levo... sou beija-flôr perdido de amor!
Beijo o mel que sai da tua boca
Louca flôr do jardim que tenho em mim
Beijo o mel da tua essência... e vou... livre por aí!
Vôo na doçura da liberdade de minhas asas
...E no meu sorriso... te sonho
Um sonho maravilhoso... onde te beijo...
Te beijo feito beija-flôr...
...Um Beija-flôr Sonhador!