FAÇA

Faça de mim seu brinquedo,

afague meu coração.

Conte pra mim seus segredos,

me faça arder de paixão.

Faça de mim seu menino,

role comigo no chão.

Preste atenção no que ensino,

me faça urrar de tesão.

Faça de mim sua estrada,

viaje no meu colchão.

Não pense em mais nada,

me faça gemer de emoção.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/06/2014
Código do texto: T4858984
Classificação de conteúdo: seguro