Amor fora de lei
Meu amor delituoso,
Infringiu as leis
bagunçou nossas vidas,
destruiu nossa paz
e acabou detido.
Preso na solitária depois de tanto tempo
Agora, alega bom comportamento, e
Quer sair em condicional.
Meu amor fora da lei,
Condenado, mudou.
Agora, ama sem infringir os limites,
E se diz agora incondicional.