NA BOCA, NO CORPO, NO PEITO
Trago, na boca, o desejo,
me saciar em você.
Sentir, nos lábios, seu beijo,
me embriagar de você.
Trago, no corpo, a vontade,
me conceber em você.
Sentir que sou seu de verdade,
me ver através de você.
Trago, no peito, o amor,
me renascer em você.
Sentir, na alma, calor,
me eternizar de você.