Amar é Sofrimento!

O amor nasce do limite!

Amar é ter alguém para complementar!

Quem ama senti saudade!

E a saudade mensura o quanto amamos!

E o quanto somos limitados em amar!

É possível viver nesta vida sem amar?

Se amamos sofremos e,

Também sofremos por amar!

Quem não ama jamais será feliz,

Pois, se engana quem pensa que o amor!

É de fato uma constante felicidade...

Amar é um experimento do sofrimento!

Não adianta nos enganarmos...

Mas o amor é sofrimento...o amor é paciente!

O amor é sofrimento ilimitado.

Não se mensura o grau de sofrimento!

Amo amar mesmo sofrendo!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 26/06/2014
Código do texto: T4858922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.