MEU PRESENTE DE ANIVERSÁRIO: UM POEMA PARAVOCÊ...

Venha... neste momento festejar

Comigo, companheira, do sentir

Pois, nós necessitamos verdejar

Como as florestas úmidas, ao cair

Da chuva, em verdes tons pra festejar

A natureza em flor: a nos abrir...

Venha... aqui, companheira, pelejar...

Em nosso verdejar: nosso florir...

Venha... meu escudo e luz nos proteger

Da solidão, da dor, deste sofrer

E aspira-nos: seu poema, do interior

Manado, em primaveras, pra este amor...

Venha... dar-nos presente na poesia

Que lhe oferecerei neste meu dia...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 13 de maio de 2006 - 21:24h).